© 2018-2019. "В Положении". Все права защищены

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Тел.: +7(916)062-23-23

ЛОГО_PNG.png

Нас вынуждают съехать

Пост обновлен 18 нояб. 2018 г.


Привет! Наш магазин одежды для беременных и кормящих женщин ВЫНУЖДАЮТ покинуть помещение в здании Социального магазина по адресу Краснознаменск, Проспект Мира, д.9. Поторопитесь, если планировали покупки, но ждали подходящего момента!

Не смотря на то, что договор у нас до конца года, в связи со сдачей всех площадей в аренду крупному сетевику, МУП СУН вынуждает нас покинуть арендуемые площади.

Мы не хотели съезжать и долгое время вели переговоры на разных уровнях. Нам предлагали другие площади, но во всех предложенных вариантах есть существенные минусы:

- 2-й этаж без лифта, только лестницы. Вам, как нашим покупателям, будет неудобно или даже практически невозможно подняться на 2-й этаж - 1-й этаж, но площадь ларька, в которую не то, что примерочную, но и даже треть нашего ассортимента не поместится

После непростых переговоров мы приняли решение съехать из Социального магазина и уже месяц активно ищем новую площадку для нас, но пока не нашли ничего подходящего.

Поэтому через неделю нам на какое-то время придётся перейти только на онлайн-продажи через наш сайт (v-polo.ru), нашу группу ВКонтакте (vk.com/vpoloru) и Instagram (vpoloru).

Напомним - у нас по прежнему БЕСПЛАТНАЯ доставка по городу Краснознаменску, мы можем привезти ваш заказ, а также несколько вариантов одежды на выбор, чтобы вы смогли её померить у себя дома и выбрать понравившийся вариант.

Оставайтесь с нами! ¡No pasarán!




Просмотров: 67